更新NEO2.0Preview2

原文链接:https://www.antshares.org/zh-CN/Blog/Details/59
Original link:https://www.antshares.org/zh-CN/Blog/Details/59 
今天我们有 NEO/Antshares的更新.一些你可能已经注意到我们在GitHub上发布预发行版。尝试最新版本,您可以单击:https://github.com/AntShares/AntSharesCore/releases/tag/v2.0.0-preview2-04
看看这个更新中可用的列表内容:
总体情况
智能合约中的改进已经迁移到Visual Studio ,2017年NetCore项目已经升级到1.1。现在您可以构建在IDE和控制台中构建项目。这提高了Linux开发人员的开发体验。
NEO VM现在支持数组和复杂的结构。这允许neocontract完美的执行许多高级语言的语言特点,例如:C#和Java.
更多的API添加到互操作服务。现在你可以让你的合约更“智能”。NEO智能合约可以访问或修改全局状态在上blockchain 4种。他们的帐户状态、验证状态、资产状态和合同状态。
私人状态储存在可以通过调用栈上的每个合同。一个合约可以获取其储存上下文在运行时包含对存储的访问权限,并将其授予调用目标。
改进客户端
我们增加了一个新的界面,在“测试模式”中运行智能合约。它将估算运行所需的合约的成本。在那之后,你只需要为合同支付正确的价格,而不是担心缺乏合约并导致执行失败。
在这个更新中修复了多个bug,包括崩溃、死锁和费用计算问题。
接下来是什么
新的更新已经部署到testnet。它将经过大约两周的测试。如果在测试过程中没有发生严重的破坏,它将被部署在mainnet,并将提高到V2.0版。这将在七月底前完成。
第三季度和第四季度的主要任务如下:
完善java和Kotlin写智能合约的经验。我们现在有Kotlin和java编译器,但没有很好的IDE集成。我们将开发一些插件供Eclipse或其他IDE使智能合约的发展更容易一些。Web开发工具也是planned。
制定计划奖励社区贡献者。正如你所知道的,NEO是智能经济的应用平台。这意味着它需要大量的开发人员基于NEO构建应用程序。为了更快吸引优秀的开发者社区,我们将奖励好的应用开发商,或者投资项目,或者类似的东西。
客户端在MacOS上运行。我们有几个客户端,可以在Windows、Linux、Android和iOS上运行。许多用户问我们的苹果Mac客户端。我们将尽快解决这个问题。

2 个评论

不错的翻译
谢谢,支持

要回复文章请先登录注册